Terminos de Privacidad

Para la protección de la privacidad de sus datos personales y su derecho a la autodeterminación informativa, EIDRIAN CLEAN, atento a lo preceptuado por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, formula el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

1. EIDRIAN CLEAN es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

2. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es el envío de comunicados vía correo electrónico, por lo cual serán almacenados en un sistema de envíos masivos y pueden contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con EIDRIAN CLEAN.

3. Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de EIDRIAN CLEAN ( contacto@eidrianclean.com).

4. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de EIDRIAN CLEAN (contacto@eidrianclean.com).

5. EIDRIAN CLEAN. podrá transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros con el propósito que sigue: almacenamiento en un servidor web con la finalidad de prestar el servicio de envío masivo de correos y/o alojamiento web.

6. EIDRIAN CLEAN publicará en (www.eidrianclean.com) cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad.

7. EIDRIAN CLEAN no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso.